Ты - свет Луны

ТЫ  -  свет  Луны   и  Солнца  лучик,
свои  стихи  облагозвучив,
наводишь   грусть  в  душе  людей
и   как  искусный   чародей,
влечёшь   поэзой,    как   магнитом,
подобно  классикам  пиитам,
строфой  прекрасной,  редкой  рифмой,
эмоций  шквал, как  в  шторм  возникший.
Твой  упоённо стих  читая,
и  я  как  будто   умираю,
вживаюсь  в  образ   литгероя,
слезой  щеку  свою   омою.

         #####


Рецензии
Да, действительно можно и умываться и убиваться,
ничего не сделаешь, так пишут иногда поэты!

Владимир Прокопьевич   23.05.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.