Амбиции съедают настоящее...

* * *

Амбиции съедают настоящее.
Соблазны – для души капкан.
Размен судьбы на преходящее
дни превращает в балаган.

Комедии, трагедии и фарс
с пути уводят без сомнения.
Намерений, судьбы и сил баланс
приводит к счастью, к просветлению.


25 июля 2020,
23 октября 2020


Рецензии