Мысли мира гл. 24

Без движений, 
без продвижений...
скучно
и
внятно -
такая игра...
камень...
не знаю названья...
красивый...
это все,
что могу,
из знаний...
слова.
Значений - немного,
слов- еще меньше,
но льются каскадом
придуманных фраз,
безумно замученных
от повторенья
побег-
в многоточье -
из
пластичного сна.
Я не хочу
повторять
все,
что было.
Я
не хочу
пластилиновый сон.
В нем мы шаблоны
свои
повторяем
во множестве
собственных
разновремЕнных
персон.









 


Рецензии