И ожидая ничего

 
И ожидая ничего
Не  приучаясь к постоянству
Я мечусь в поисках своё
Как в паспортах в графе  гражданство

И с этим багажом в руках
Иду на тайную квартиру
Где женщина что в облаках
Похожа больше на мортиру

Она молчит и я молчу
Не нужно даже этих стонов
Здесь я евангелие учу
Под  скрежет  дерзких  корнишонов


Рецензии