Сказочное лето

1 куплет

С тобой не вижу я часов
И стрелок бег не замечаю
В мой мир пришла твоя любовь
И я её благословляю
Ты появилась как мечта
Взломала все мои пароли
И как волшебная звезда
Упала с неба мне в ладони

2 куплет

С тобой живу я в мире грёз
Целуя длинные ресницы
Всё так реально и всерьёз
Мы стёрли прошлого страницы
И надышаться не могу
Я ароматом твоей кожи
Тебя от бед уберегу
Ты для меня всего дороже

Припев:

Я утонуть в тебе хочу
Не отпуская твои руки
Я за тобою полечу
Через ветра и все разлуки
В твоей душе танцует май
В тебе одной так много света
С тобою нежность через край
И в сердце сказочное лето!!!


Рецензии