Желтые листы

Облетели тополя, желтые листы,
Ах, какие осенью, дивные мечты.
Ах, какие кружатся мысли невпопад,
Этой сказке осени я конечно рад.

Лист ложится под ноги расписным ковром,
Да дожди капризные снова за окном.
Только свечи яркие, на столе горят,
Огоньками дивными, душу бередят.

Плакала березонька у моих ворот,
Закружил, наверное, дней круговорот.
Закружил, конечно же, красочный сюжет,
Где встречает с миленьким, сказочный рассвет.

Отлетают осенью яркие листы,
И меняет времечко старые черты.
Сказка эта дивная за душу берет,
А любовь как водится, в ней себя найдет.


Рецензии
Отличные стихи!
Андрей, вам удалось точно передать атмосферу осеннего настроения.
Грустную и волнительную. Спасибо.
Хороших тем и весеннего настроения,

Наталья Ключко   07.05.2021 08:13     Заявить о нарушении