У меня есть ты

Кому мне любовь дарить?
Только тебе, – есть ты у меня.
Кого мне благодарить?
Только тебя, – день ото дня.
Кого мне в сердце хранить?
Только тебя, – превознося.
Кого мне боготворить?
Только тебя, – душою маня.

Никому нас не разлучить,
Мы будем вечно любить.


Рецензии