Мне не поздно ещё

Мне не поздно ещё забыть.
Все тревоги былых забот.
Мне не поздно ещё открыть.
Пути к сердцу познав любовь.
Мне не поздно ещё ловить.
Взгляды редкие милых глаз.
Мне не поздно ещё дарить.
Комплименты нежнейших фраз.
Мне не поздно ещё принять.
Заглянув в страстные глаза.
Мне не поздно ещё понять.
И узнать как на вкус слеза.
Испытать дикой страсти пыл.
Пока жар ещё не угас.
И огонь плоти не остыл.
Полюбить, как в последний раз.
Этих нежных желанных губ.
Ощутить теплый нежный жар.
Чуя ласку изящных рук.
Обнимать близкий сердцу стан.
Мне не поздно ещё забыть.
Кулаки сжать с судьбой смирясь.
До конца дней последних жить.
За всех грешных людей молясь.
Мне не поздно ещё уйти.
Монастырский приняв уклад.
И к всевышнему путь найти.
Богу душу на век отдав.


Рецензии