Семья - моя крепость!

Из сборника "По тропам памяти Моей"

Бывает трудно мне порой,
И я на крыльях мчусь домой,
Чтоб маму с папой повидать,
Всё по порядку рассказать...

Под крышей дома моего
Всегда светло, всегда тепло.
Есть брат с сестрёнкой у меня,
С родными счастлива и я.
У них на случай моих бед
Всегда прибережён совет:

И всё мне сразу ясно стало,
- Оказалось - я устала...
Вот дома малость отдохну,
На беды все рукой махну.

Своей семьёю я горжусь,
На недостатки не сержусь,
РоднЫе пусть живут сто лет,
Ведь с ними я не знаю бед,
Я знаю, что родимый кров
Дороже царственных дворов!!!

Лидия Коляда-Свириденко.
14.05.2017.


Рецензии