Неритмичное осеннее...

На станции холодно, но хорошо
И все куда-то едут...
А я никуда, я просто брожу,
Смотрю с моста на поезда,
Которым нет конца.
Быть может сейчас изменится мир,
А я даже и не замечу.
Ведь этот мир такой большой -
Я в нем не помещаюсь.
И каждый день ухожу в свой.

17.10.20


Рецензии