Прятки

Вечер, хотя уже скорее ночь,
Ветер, грязь, дождь и грозы,
Мы за руки друг-друга держим,
Держим крепко, мы снова вместе.

Внутри так горячо, дыхания порывы
И сердце вырывается с груди,
Мы смеемся, а потом молчим,
Признаемся друг-другу так в любви.

Мы бежим, разбивая лужи
На сотни маленьких зеркал,
В каждом из них мы тоже любим
И забыли о печали!

А в окнах гаснет свет от свеч,
Люди зарываются в постели
И прячут что-то от всех на свете,
В это что-то страстно верят.

А мы играем в прятки с ними
И наплевать совсем на время,
Уже поздно, нас ждут родители...
Но еще есть вино, допиваем вместе!


Рецензии