А, может быть, в Питер?!

Вновь тучи... Погода на улице хмурится.
Работа собачья достала, хоть вой!
Не жду и не верю, что все образуется,
И даже не жду, что приснится покой...

Рутина, отчеты, в обед совещания...
Что может скучней и тоскливее быть?
Зарплата - гроши, да одни обещания...
Как хочется чая, но некогда пить...

И нервы мои не шалят, а беснуются!
Забить, да махнуть на проблемы рукой!
А, может быть, в Питер?! И все образуется!
Скажите, кто хочет поехать со мной?
17.10.20


Рецензии
Пусть вдохновляет Вас Питер! Даёт жизнь...

Геннадий Атаманов   10.07.2021 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом...)))

Ольга Детушева   08.08.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.