291. 17 Семнадцатый октябрьский вечер

Уступаю тебе… потому что слов просто недостаточно…
Любовь это чувство, которое уносит вверх, с каждым вдохом, с каждым прикосновением выше и выше…
Уступаю тебе… никогда не спрашивай зачем, и не пытайся понять…
Я не буду объяснять, потому что слов всегда недостаточно.

P. S.

 День посиделок при свечах
Существует так много повода, чтобы собраться и устроить посиделки при свечах. Проведение идеальных посиделок часто включает настольные игры, музыку, напитки, еду и другие праздничные мероприятия. Свет свечей покрывает множество недочетов, включая полку в углу, которую вы не удосужились вытереть перед вечеринкой.

https://youtu.be/25rL-ooWICU


Рецензии