Осень же!

Туча  Солнцу с укором :Осень же!
Ты уймись ,звёзды в осень тверёзые.
Синева  изъясняется прозою,
Бирюзовых баллад   ей не петь уже.

Лето в прошлом - шуршавый  ропот в ночь.
Листопад, да туман -  не  о будущем.
Несмеяна взликует вдруг золотом но,
Кто ответит ей в царстве горюющем.?


Рецензии