Не жалей для меня сердечного тепла...

 Не жалей для меня сердечного тепла,
 Не жалей своей душевной доброты!
 Ведь тебя я так долго ждала,
 Так холодным не будь, милый ты!
 Ведь с тобою нам совсем неведомо,
 Как там дальше Бог распорядится!
 Может будем вместе навсегда мы,
 Может и такое ведь случиться!


Рецензии