О, звени, гитара... Эстрадная песня

 * В  жизни  часто бывает:
   Вспомнишь  что - то  ты  вдруг,
   Но  оно  уплывает. --
   Скроет  солнечный  круг ...

   Будто  только  недавно --
   Ты  Её  целовал,
   Для  тебя  было  главным, --
   Ты  Её    узнавал ...

     ПРИПЕВ.
            Ой,  звени,  гитара,--
             Веселей  звени!
            уДАЛИ   мне   мало, --
             Быть  горячей   в  Любви ...

 * Мы   за  руки  держались,
   Нас  кружил  листопад;
   Мы   друг   к  другу  прижались,
   И  шагали   всё  в  лад ...

   Было  всё   интересным:
   Всё  хотелось  узнать;
   А   в  Душе  будто  песня, --
   Для  нас   стала  звучать.

     ПРИПЕВ.
            Ой,  звени,  гитара,--
             Веселей  звени!
            уДАЛИ   мне   мало, --
             Быть  горячей   в  Любви ...


 * Взял  ты   в  руки  гитару,
   И  настроил  ей  ряд;
   Про   красавицу  Зару,
   Милой  стал  напевать ...

   У  красавицы  рядом ...
   Щёчки  стали  пылать ; --
   Отодвинул  гитару, --
   Стал   Её  целовать ...

   И  вопрос  ваш  решился:
   Стали  вместе  теперь.
   Ты,  конечно,  женился, --
   На  любимой   своей ...

     ПРИПЕВ.
            Ой,  звени,  гитара,--
             Веселей  звени!
            уДАЛИ   мне   мало, --
             Быть  горячей   в  Любви ...



      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.

          







 














 
   













 


Рецензии