Подруга -Осень!

Девушка -Осень в парке гуляла ,
Солнце лучистое с Нею играло
Глаз не могли от Нее оторвать,
Сколько в Ней грации , дивная стать !
Голову всю украшает венок ,
Волосы вьются , играют как шелк
Взгляд лучезарный, проникновенный ,
Кто тот художник -натурщик бесценный !


Рецензии
Эти строки я написала , когда увидела одну из фотографий, моей Подруги Елены .

Наталия Служеникина   15.10.2020 17:22     Заявить о нарушении