Это была она?

Я в городе волчьим воем выл от души
Сумбур, неурядицы, рвут в клочья меня изнутри
Я голосом сип, ослеп от блеска седин
Я в этом городе брошен, я абсолютно один

Во мне не осталось ни вздоха, ни крика, ни зги
Я будто оплеван, стою меж миров темноты
Во мне стынет лёд, и гаснут мои глаза
А все потому, что с тобою ушла от меня и весна

Ты словно кольнула меня вот сюда,
Туда, где на 2 пальца ниже второго ребра
Слева, пусть не обманет моя худоба
Я точно уж знаю, где рана сочится моя

Ты выпила душу мою всю до дна
Сама не хотела, но вот такие дела
Я был бы не против, я вовсе о ней не пекусь
Но холодно вдруг, а что если все таки грусть?

А что, если это печаль? Ты звонко смеялась тогда невзначай...
Ты долго молчала, смотрела в мои глаза
Но того, что искала, похоже что не нашла
Тогда, отвернувшись, ты робко просила простить
А я ведь не думал всерьёз и смог тебя отпустить

Теперь же померкнет во мне свет всех глубин
Я будто дырявый котёл, весь избит
Нутром наизнанку поджарен до хруста, испит
Мне нет места нигде, с пустотой один на один

И лишь помню я в то утро твои глаза,
Ну почему же ты не нашла, что ждала?
Почему не почуяла кровь моих вен
Ведь ты поразила меня, поймала в свой призрачный плен
Когда мою дверь закрывала твоя рука
Я подумал - любовь? Ведь это была она?


Рецензии