Вот и полгода...

Пролетело полгода, как день и ночь,
И тебя не вернуть, и ничем не помочь...

Только боль, только слёзы у нас в глазах,
Только стоны прощальные: ох ...да, ах...

Каждый день ты в молитвах у нас, поверь,
Но закрыта к тебе та стальная дверь.

И стучи-не-стучи - не откроется.
Там за дверью вся тайна покоится...

Мы заглянем туда, как придёт черёд:
Кто-то позже, а кто-то пройдёт вперёд,

И тогда ты встречать будешь всех родных,
Всех любимых и самых твоих дорогих.

Тайну жизни и смерти не разгадать.
Дверь закрыта, висит на замке печать.

Но сегодня мы в гости к тебе придём
И положим цветы на могильный холм...

Пусть покоится с миром душа твоя
В светлой дали, за гранями бытия.

Долетит до тебя наш земной поклон,
Наши слёзы, молитвы и тихий стон...


Светлане Михайловне Калашниковой.


Рецензии
Светлая память и незабвенная память!
Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   25.11.2020 11:34     Заявить о нарушении
Светлая память всем нашим родным и любимым.
Спасибо, Светлана.

Нина Калашникова 4   25.11.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.