Я одна...

Снова пришла зима.
Снег за окном. Я одна.
Вам отвечаю.

Чувства - словно саке.
Кисть, что в моей руке -
Птицей порхает.

Как своенравна жизнь:
То, что любви глоток,
То - вдохновенье строк...
В сердце моём слились.

Саке - рисовая водка.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта).


Рецензии