Осень 2020

Спасибо Господи!За нынешнюю осень
Такого чуда не видел я давно...
Пускай на речке  прозябает просинь
Деревья смотрют летнее кино.

И вальс танцуя листья золотые
Не стелят на луга промокшие ковры
И солнце дарит миги проходные
Сияют счастьем лица детворы

Я просветлённый солнечным гипнозом
Хожу опять по зелени полей
Еще чуть-чуть и зацветут мимозы
И на Покров - нет времени дождей.

На стадионе вижу тоже возрождение
По парку бегает лихая молодёжь
Смартфоны поменяли на движения
И возле сосен - слышится  галдёж


Спасибо Господи!За нынешнюю осень
Такого чуда я не видал давно...
Пускай на речке  прозябает просинь
В Европе - смотрим летнее кино.


Рецензии