Фол

Все нормально, все так, как и было до встречи тебя и меня в этом пространстве.
К чему тебе новое блюдо в своем ресторане, где негнущимися пальцами накрывают на стол?
Захотел на престол, не дождавшись коронации?
Или решил разыграть комбинацию, будто играя в футбол?
Вышел фол
И последнее место в Лиге наций.


Рецензии