Бумеранг

В жизни всё всегда возвращается:
Плохое, хорошее, равнодушие...
И не всегда добром всё кончается,
Но ведь мы никого не слушаем.

Мы же уверены - нас не касаются
Законы Природы, циклы Вселенной...
Потом на судьбу и людей обижаемся.
Жизнь кажется нам несовершенной.

Надо задуматься, пока ещё время есть,
И постараться исправить ошибки,
Опыт других людей стоит учесть,
Чтобы свое счастье не было зыбким.


Рецензии