Она не для всех

Ты не проста, на первый взгляд,
Но узнав тебя поближе,
Раскрываешься нотами Парижа.
Дурманишь чувством легкости, свободы,
Где страсть, и чувственность касаний.
Твоя суть, мне так же не ясна,
Но люблю разгадывать тебя...


Рецензии