Давай помолимся...

Давай помолимся пресветлым образам,
Что бы сомненья души не терзали,
Чтоб в каждом слове, что ты мне сказал
Душа звенела чисто без печали...

Давай помолимся пресветлым образам,
За то что мы нашли с тобой друг друга,
За то чтоб мы могли глаза в глаза,
Любовь считать наградой... не недугом

Помолимся, пусть мысленно, за то -
Господь молитвы наши, да услышит -
Что впереди нас непременно ждёт,
Всё то, чем в унисон так долго дышим...

Давай помолимся пресветлым образам,
Давай помолимся, родной...
........................За нас с тобой...

2003г.


Рецензии
Хорошая молитва, Галь.
Светло на душе, спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.06.2021 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Давно написано, но мне и самой нравится)))

Галина Высоцкая   08.07.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.