С Покровом Пресвятой Богородицы

Под твоим благодатным покровом
Душу настежь пред небом открою
И без зависти,лести и лени
Встану к образу я на колени.

За грехи нас прости-умоляю,
Всем здоровья и мира желаю,
Матерь Божья прошу помоги,
От напастей и бед защити!

И улыбкой своей лучезарной
Одари под листвою янтарной,
Настрадалась сама,не отнять
Вот и даришь с лихвой благодать!

На тебя уповаем и верим,
Что откроешь для счастья нам двери
И любовью своей материнской
Поведёшь в путь далёкий,неблизкий!


Рецензии