Только болью ответит боль

Только болью ответит боль,
Не намолишь с виной пощады.
Из нуля выйдет только ноль,
С ним ты будешь на дно падать.

Я под сердцем ношу змею,
Яд на каждом тебе послании.
Мой ответ твоему вранью
Станет  страшным как смерти пламя.

Будет буря из года в год
Выть и рвать твою жизнь на части,
И в пучине холодных вод
Успокоятся наши страсти.


Рецензии