Квасным патриотам

Ответ на рецу Влада Бобровского на мой стих
http://stihi.ru/2020/09/22/4301

***
Ну как зае…  квасные патриоты
На пятой точке рвущие власа!
Слепо-глухие долбоидиоты,
Вам ссы в глаза - всё божия роса.

Россия гибнет, ну а вы довольны -
"Всё хорошо в стране, есть Пу у нас! "
За стариков, детишек вам не больно,
Меня тошнит от ваших лживых фраз.

Что хорошо?! Что люди вымирают?
Который год нищает наш народ?
А олигархов свора прибывает
В уверенности, что всё с рук сойдёт?

Что вопреки желанию народа
Едросы окопались у руля?
Лишённых своих пенсий и свободы
Не услыхать за стенами Кремля?

Одно из двух - вы либо у кормушки,
И сытым рылом лыбитесь хитрО,
Либо от пяток до самОй макушки
У вас, пардон, баранье нутро.


Рецензии
Так было! Есть! И будет! Пока у власти Путин...
Спасибо за искренность.
С уважением!

Стефа 61   09.10.2021 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.