Поздравление брату

Брат тебя я поздравляю,
И от сердца пожелаю,
Божий мир всегда в себе иметь!
Позабудь свои ты годы,
Где пришлось иметь невзгоды,
Ведь и радости в судьбе твоей не счесть!

Рядом все твои родные,
Дети сердцу дорогие,
И Наташа, Богом данная жена.
Крыша есть над головою,
В доме хлеб всегда с водою,
И работа постоянная дана.

Значит жизнь твоя прекрасна,
Годы были не напрасны,
И надежда есть на милости Творца.
Так живи, трудясь для Бога,
Не сверни с Христа дороги,
Чтоб прийти однажды в царствие Отца!

Пятьдесят тебе сегодня,
В этом милость есть Господня,
И я радуюсь с тобою от души!
Пусть тебя минуют беды,
А в борьбе лишь ждут победы,
Только ты своё спасение держи!


Рецензии
Замечательное, светлое и мудрое поздравление для брата! Спасибо, Раечка!
Радости в Господе желаю тебе и твоим близким!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   18.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
спасибо моя хорошая за милость ко мне.

Раиса Кремер   18.10.2020 21:16   Заявить о нарушении
И тебе Раечка, большое спасибо за твое важное и полезное творчество!

Раиса Дорогая   19.10.2020 19:50   Заявить о нарушении