Сложный выбор сына... пока не песня - ритм РЭП

Мальчик:
Сегодня я как-будто не я
У меня случилась агониЯ -
Сегодня выбор мне предстоит
От этого сердце и душа болит.

Я смотрю на нее, а вижу тебя
Как такое могло случиться?
Может это моя иллюзиЯ
Разве можно такими родиться?

Вам не надо даже в зеркало смотреться
И спадает с моих глаз пелена
Никуда мне теперь не деться
Ведь двое круче, чем одна)

Я наверное сойду с ума
Как же надо было так раздвоиться?
Я прошу тебя - разбуди меня
Может мне все это лишь сниться?

Но сердце разрывается на части
От этого двойного счастья!

Я иду с тобой и чувствую грусть
А тоска по ней во мне - наизусть
К ней рванусь опять, ты снова одна...
Жизнь без выбора мне зачем - то дана???

А сердце разрывается на части
От этого двойного счастья!

Девочки:
Сегодня ты, как будто не ты!
Пришел на встречу, подарил цветы
Всё время молчишь и прячешь глаза
Как будто что - то хочешь сказать!
Ты дружишь со мной? А, может быть, с ней?
Разберись в своих чувствах, да поскорей!
Не томи её, не томи меня -
Это просто кошмар и агониЯ!


Рецензии
Раздвоенные чувства,
Ведут порой к искусству,
Такая сублимация в любви...
И тут немного грустно,
Но выразимся устно,
На музыку слова твои легли...

Виолетта Якунина   16.10.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо) в этом месте уж скоро будет песня)
Ее исполнит тот, кто вдохновил
Послушаете если, мне будет очень лестно!
Дай Бог, хватило б времени и сил)
Спасибо Вам!

Светлана Мухина 2   16.10.2020 11:16   Заявить о нарушении
Будем ждать песню!)))

Виолетта Якунина   16.10.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.