письма

Здравствуй Дорогой Игги
Вчера я повстречал Гебу
Игги у меня не лучшие времена
и вы наверное поймёте
Настроение у меня сейчас паршивое
я часто раздражаюсь
Дождь льёт из меня как из ведра
Все мои ветви давно утратили молодую пышную листву
Земля под ногами холодная и пестрит
оранжево красным сознанием
Так вот Игги старина
Эта Геба попросила меня сыграть для неё
что нибудь на флейте
Я очень растерялся
Ибо играть на ней не научен
Геба всматривалась в меня ожидая
И не дождавшись
Прикоснулась к моей уснувшей сирени дум
Ты не поверишь Игги
Она заново расцвела
А моя тощая воздушная атмосфера запахла османтусом
Ещё эта полная добродетельного порока прелестная развратница
Сказала
Что ты Игги ей очень нравишься
Но она стесняется в этом тебе признаться

Ответ

Здравствуй Дорогой мой Михаил
Майки ты слишком много думаешь
Не парься выкури чего или выпей
Мик дружище скорее всего Геба хотела
чтобы ты ей сыграл на другой флейте
Ты как обычно тупишь
Михель я прибываю в надежде
Что однажды не только сирень
Но и все твои угодья
С луговыми и полевыми цветами травами
Обязательно зазеленеют и расцветут
Майк скажи Гебе
Что она мне тоже нравится
Я жду её к себе в гости в Майями
У нас сейчас очень жарко
И я нежусь на своей вилле
в бассейне с двумя метисками
Так что пока Геба собирается
Я успею почистить к её приезду свои пёрышки

ps Искренне Ваш Игги


Рецензии