Осенние дни

Невероятно красочно,красиво
Нам осень день с лихвою подарила
И не вздыхая грустью не о чём,
Впустила дружелюбно в тёплый дом.

Стелив заботливо роскошную постель
Из золотого клёна и страстей,
Нас соблазняла грацией затей,
Ведь все мы грешны и подвластны ей.

И в омут с головой под стоны ветра
Несёмся в даль, куда-то на край света,
Где звёзды окунулись в синеву
И счастье входит в душу поутру!;
        О.Лапука


Рецензии
Теплые осенние строчки о прекрасной поре- золотой осени!

Людмила Ойкина   13.10.2020 13:17     Заявить о нарушении
Огромное,искреннее благодарю Людмила!
Здоровья и добра Вам!
Благодатной осени🍂

Ольга Лапука   14.10.2020 09:40   Заявить о нарушении