Уж если...

Уж если пирожок, то с мясом,
Уж если говорить, то басом,
Уж если пить, то из бокала,
Уж если водка, то и сало,
Уж если бегать, то вприпрыжку,
Уж если фрак, то и манишку,
Уж если молот, то и серп,
Уж если гимн, то флаг и герб,
Уж если куртки, то и шапки,
Уж если справки, то и папки,
Уж если кедр, то и орехи,
Уж если мэтр, то и успехи,
Уж если МУР, то крепки стены,
Уж если Шнур, то лабутены…


Рецензии
Главное, чтобы Шнур был в обуви.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   05.06.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.