За звездой...

...Он видел её яркий свет
Сквозь темноту ночей..
Он шёл за нею много лет,
Но всё же был ничей...
Ему хотелось ей помочь,
Он шёл за ней везде...
Из жизни отступала ночь
Благодаря звезде!
Ему казалось, только так
Он обретёт своё...
А то, что сам сгорит - пустяк!
Ведь это - для неё!!!


Рецензии