У сильных духом грустные глаза...

У сильных духом грустные глаза...
Истории, в которых много красок...
Им снятся солнце, звёзды, голоса,
Знакомых лица - в масках, и без масок.

У сильных в жизни сложные пути,
А в волосах - бессонниц паутина,
И нежность затаённая в груди,
И вечер одинокий у камина.

У сильных женщин или же мужчин
Есть за прямой спиной людская зависть.
Но отчего она? Ответ один -
Что от судьбы ударов не сломались.

Простили, пережили, поднялись...
О том, что будет завтра, не гадая.
Благодаря за все уроки жизнь,
Себя на пике чувств не предавая.

У сильных духом грустные глаза...


Рецензии
:))) понравилось. На мой взгляд у нищих, грусти в глазах не меньше.

С уважением,

Владимир Яровенко   28.01.2021 14:14     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...
Спасибо большое за отклик!
С уважением и пожеланием добра,

Татьяна Лисовская   29.01.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.