Осень стучится в двери...

Осень стучится в двери,
Лезет в  открытые окна,
Чует  она   своё   время,-
Да лето, спешит неохотно…

Осень прекрасна цветами,
Листьев,  лесов   и   полей.
Небо  дымится  кострами,-
В поле, в саду, где людней…

Поздняя   теплая   осень,
Тихо  в   душе  и   светло.
Большего мы и не просим,-
Осенью к нам всё пришло…
               
            ***


Рецензии
Просто,но прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.10.2020 18:03     Заявить о нарушении