Как прекрасно быть папой воскресным

Посвящается одному из моих сыновей

КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ПАПОЙ…ВОСКРЕСНЫМ
Встреча каждая – словно тот праздник
Когда папа бывает так – нежен
Ну а сын может быть – пусть – проказник…
Ну а будни…проблемы…болезни
Всё для папы то ж – неинтересно…
Сам – свободен…Он как бы – беспечен
Но ! семьи не найти той – что прежде…


Рецензии