Гимн г. Узловая Тульской области

Знамёна полощет наш город на марше
В колоннах, взяв шаг строевой.
Державной столицы Москвы он не старше -
Судьба на гербе Узловой.

Ты в наших сердцах несмолкаемым эхом
Оркестра мажор духовой.
За правое дело мы славим по вехам
Геройский твой путь фронтовой.

Да здравствует наш процветающий город
На радость грядущим векам.
Мы славим тебя, ты для нас вечно молод,
Ты песня рабочим рукам.

Наш город распахнут душой краеведам,
Живёт в нас уклад трудовой.
Железной дорогой, ведущей к Победам
Мы славу поём Узловой.

Семейным династиям честь воздавая
Торжественным съездом в Кремле,
Наш доблестный город моя Узловая -               
Заздравна на Тульской земле.

Да здравствует наш процветающий город
На радость грядущим векам.
Мы славим тебя, ты для нас вечно молод,
Ты песня рабочим рукам.

                10 декабря 2019 года.

 
               


Рецензии
Я помню эту станцию!!!!!

Зус Вайман   10.11.2020 19:15     Заявить о нарушении
Город пребражается. Сделан капитальный ремонт вокзала-лица города. Город живёт, правда из 150 тысяч осталось 50.всех благ.

Ширшов Евгений   11.11.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.