651. 12 Двенадцатое октябрьское утро

   Где сбываются мечты?

  В океанском прибое или в неведомых краях, отражаясь в глади атоллов,  касаясь песка на бесконечном пляже Копакабана или витая ароматом кофе в ресторане отеля Риц… В блеске коньячных бриллиантов или в облачке дыма кубинской сигары…

  Им не нужно какое то особенное места или условия, они сбываются в мыслях, в голове, в тот момент, когда мы позволяем им обрести жизнь… Но для того,  чтобы пройти путь от мечты до реальности им нужна  вера и время…

https://youtu.be/r8-p8feO70Q


Рецензии