Павлин и самокат

Гулял павлин, как щёголь по дорожке,
На самокат набрёл, оставленный Антошкой.
Ходил вокруг, запрыгивал на раму,
Искал весь день конкретную программу.

Обстукивал колёса своим носом,
Вдруг задался шекспировским вопросом:
- Мне быть или не быть над всем главнее,
Король я и девайсов всех нужнее.

- Простой, обыкновенный самокат,
Мой хвост длинней и краше во сто крат.


Рецензии
Здорово написано, опять удалось!

Богомолова Евгения   18.01.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.