Куст квадратный

"Куст квадратный, куст зелёный,
это кто тебя подстриг?"
"То подстриг меня Парфёныч,
шустрый маленький старик.
Потому что он, Парфёныч,
он не любит, чтобы куст
был округлый и зелёный,
будто родом из капуст.
Потому что щам капустным
сам Парфёныч ох не рад -
вот и куст подстриг он. Пусть он
будет будто бы квадрат!"


Рецензии