Райские денёчки

               

Ласковая осень, золото, рубины.
Нежно солнце смотрит на леса, долины.
Травы переспели, нет хозяев в поле.
Никому не нужно русское раздолье.
Лес – другое дело, он доход приносит.
Озверевший бизнес всё под корень косит.
Сосны и осины, ели и берёзы-
Матушка природа льёт по детям слёзы.
Бродят неприкаянно лоси и медведи,
Обездолят скоро  буйные соседи.
Обмелели реки, грязь везде и вонь,
Может супостатов обрядить в супонь?
Чтоб  вернее правилось и легко жилось,
Каждый рупь ворованный должен стрять как кость.
Ласковая осень, золото, рубины,
Но не вразумить нас без крутой  дубины.

Александр Лысов


Рецензии
Вверху так много воровства, что обмельчала вся страна...им всё можно, на всём зарабатывают, а ведь ничего не производят, для оправдания козлов находят...как это всё противно и ужасно...простому человеку ничего нельзя, всё подобрали эти господа...

Дочь Земли   06.02.2024 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.