Дорогие друзья - программа 12. 10. 2020

Дорогие друзья!
12 октября 2020 г. в 15.00 на волнах радиостанции «Океан плюс» в рамках своей авторской программы представляю творчество талантливой поэтессы, финалиста несколько поэтических премий сайта «Стихи.ру» Галины Цыганковой. Галина недавно выпустила первый авторский сборник поэзии «Исповедь интроверта» и приглашает в путешествие по страницам этой книги, предлагая вашему вниманию наиболее интересные стихотворения, включенные в каждый из трех разделов - философской, пейзажной и любовной лирики … В качестве музыкального сопровождения прозвучат любимые композиции Галины (коллективов Ария, Disturbed, Scorpions и др).
Далее прозвучат несколько стихов и песен на стихи Елены Жуковой Желениной , объединенных морской тематикой, которые стали возможными в результате творческого сотрудничества с И. Алексеевой, Овсеем Фолом, Евгением Евдокимовым, Владимиром Моряком и др композиторами.
Во втором часе программы прозвучит повтор 4го выпуска , совместно подготовленного музыкально-поэтическим порталом сайтом art-tusovka.ru, и радиостанцией «Океан плюс»
Volnorez.com/okean-plyus.
Константин Челлини


Рецензии
Интересно, успехов, Константин!

Жюр22   11.08.2021 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.