Гори, не гасни, костерок

Неспешно снасти уложив
С охоткой выеду я в путь.
И будет так, пока я жив.
На берег еду отдохнуть.

На тихом этом берегу,
Что воды здешние хранит,
Костёр рыбацкий вновь зажгу.
Огонь ну словно бы магнит

К себе притягивает взгляд.
Подвешу старый котелок.
В душе моей покой и лад.
Гори, не гасни, костерок.

 октябрь 2020 г.


Рецензии