B-moll

Настроение b-moll,
во рту смола и соль.
Как прерванный каданс
В череде пьянств
И снов -
К главной тональности был не готов.
Стёрта на смычке канифоль,
Сыграна роль
Первой скрипки
В картине второй
Опуса третьего
Недописанного,
Непрочтённого,
Беспардонно сожжённого,
Оставленного за междометиями.


Рецензии