По усталым следам...

 
 По  усталым следам  разорённого  века...

 По  осколкам НАДЕЖД- в  незаплёванный МИР...


 Я ИЩУ... Я РАЩУ на ЗЕМЛЕ  ЧЕЛОВЕКА,

Заполняя  мечтами  базарный  эфир...


Жизнь моя - колея: напрягала...Сложилась...

Озаряла... И жгла...Под  колёса  ложилась

Горьких  нищенских лет ... Невозвратных потерь...


 И  всё ближе уход... Но молюсь, как  молилась

 Я за БЛИЖНИХ  моих... И распахнута  дверь

 Для ЛЮБВИ и НАДЕЖД...ВЕРЫ в СВЕТ ПОКОЛЕНЬЯ,

 Возвращающий МИР на Земной наш порог...

 ВЕРА в ИСКРЕННОСТЬ ЧУВСТВ, не подвластная тленью,

 ОЗАРЯЕТ печаль  невозвратных дорог...


Рецензии
Дорогая Лина. Ваша неиссякаемая вера в светлое будущее Земли- Матушки и человечества просто покоряет. Очень рада новой встрече с Вашим творчеством. С теплом.

Любовь Ашихмина 3   11.02.2021 18:44     Заявить о нарушении