650. 11 Одиннадцатое октябрьское утро

   Гаснут фонари и заканчивается ночь, и скоро наступит утро…

Когда рассветет, ночь снова станет  воспоминаниями… и начнется новый день.

В холодном запахе утра, оказавшись в объятиях, ты поймешь что такое счастье...Смотри, начинается новый день.

P. S.

День вдыхания осеннего воздуха

За что мы любим осень? Яркие и насыщенные цвета — красный, медный, бронзовый, желтый — и осенний воздух. Вдыхание осеннего морозного воздуха, свежего, холодного и бодрящего не только приятно, но и полезно для легких. Возможно, пришло время выйти на улицу, если вы находитесь с кучей других людей в офисе или даже в собственном доме.

https://youtu.be/FVqkSt0bqIE


Рецензии
Прекрасное утро нового дня!
Наталия, пусть каждый осенний денек Вас радует своею красотою🌞♥️🍁🍂🍁

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.10.2020 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!!!!!!!!!!!Взаимно!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   12.10.2020 08:28   Заявить о нарушении