Холст загрунтую...

И я смогу… Всего-то дела! Холст загрунтую, напишу
Картину… Тщательно, умело, полюбоваться приглашу,
Соседку слева и соседа, который справа, чай подам,
Для содержательной беседы… Ну, как вам Ева и Адам?
По-моему, вполне и очень, змей получился, хоть куда,
Вот, правда, с яблочком беда, червиво, Ева есть не хочет,
Откуда черви тут взялись? И сам не знаю… Так я вижу,
Сами собою завелись… Я, кстати, яблок ненавижу,
Еще с младенчества, ей-ей, отсюда и ассоциации
И крайне изумлённый змей, отсюда и Адам в прострации…
Знать, молодым не суждено, познать любовное блаженство,
Всё из-за яблока, оно, шедевр, творенье, совершенство,
Низвергло, обратило в прах, всего-то фрукт, а умудрилось!
Соседка зря принарядилась, давился чаем зря сосед,
Ему бы водки, для беседы! Ответ один, на десять бед,
Пошлю их и с квартиры съеду…
 


Рецензии
Легко, с юмором, и красиво.

Не пОнят зрителем художник.
Да, огорчительно, возможно.
Эксперты, видимо, не те,
Чтоб разобраться в красоте.

С улыбкой читал. Ростислав.

Ростислав Романовский 2   26.07.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.