Нас ветру догнать нелегко

            пешком за ветром не угнаться
            он выдаёт с натугой мчась
            в порывах дважды восемнадцать
            миль в час

            а вот фотонная ракета
            пронзает запросто парсек
            всего за несколько каких-то
            пар сек


Рецензии
За нами ветру не угнаться,
Когда до ветру мы бежим...

Авов Аволог   11.10.2020 20:59     Заявить о нарушении