284. 10 Десятый октябрьский вечер

   Полночь Не слышно ни звука. Луна улыбается, может она потеряла свою память?  Опавшие листья собираются у моих ног, и ветер начинает роптать.

   В одиноком лунном свете, воспоминания снова оживают… И кажется, что каждый фонарь на улице что то бормочет о жизни, ожидая рассвета.

   Кусочек еды ангелов это всё что мне нужно сейчас, чтобы вспомнить о крыльях и о том, что завтра будет новый день...
 


P. S.

Национальный День торта «Еда Ангела» (National Angel Food Cake Day) , который отмечается в США ежегодно 10 октября, посвящен вкусному, легкому и пушистому торту, который многие домашние кондитеры подают с фруктами или глазурью. Возникнув в Соединенных Штатах и впервые став популярным в конце 19 века, торт «Еда Ангела» был назван так из-за своей воздушной текстуры.
День украшения торта (National Cake Decorating Day) — США
Кулинария и украшение тортов — это популярные хобби в США, а День украшения тортов — это все о том, чтобы дать волю своему воображению и украсить торт, и идеальное время, чтобы отпраздновать любое событие с украшенным тортом.

https://youtu.be/MWoQW-b6Ph8


Рецензии
Наталия, красивый вечер!
Не забудьте утром одеть крылья:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!!!!! без крылышек никак...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.10.2020 19:23   Заявить о нарушении